Подробный обзор дома в Краснодаре от компании АльфаДомСтрой. Земельный участок — 4 сотки. Купить дом можно по адресу: г.Краснодар, пос. Прогресс, НСТ Прогресс. Работаем с ипотекой и материнским капиталом.
Если у Вас остались вопросы, звоните
8(800) 505-30-98 ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
Прямой телефон руководителя (Олег): 8900-235-11-55
Заходите на сайт: www.alfadomstroy.com
Мы в Вконтакте: vk.com/alfadomstroy
Мы в Instagram: alfadomstroy_kr
Мы в Telegram: t.me/alfadomstroy
Фонтаны изначально использовали для полива садов, но в наше время они больше служат украшением города и островком прохлады в летные жаркие дни. В этом видео речь пойдет о самых красивых, невероятных и необычных фонтанах.
Самые НЕВЕРОЯТНЫЕ фонтаны мира:
Фонтан «Лунная радуга» (Сеул) — самый длинный фонтан на мосту
Фонтан короля Фахда (Джидда) — самый высокий фонтан
Фонтанный комплекс Dubai Fountain (Дубай) — самый большой и самый дорогой фонтан
Фонтан Корона (Чикаго) — самый интернациональный фонтан
Фонтаны Петергофа (Санкт-Петербург) — самые роскошные фонтаны
Фонтан богатства (Сингапур) — фонтан, построенный по фэн-шуй
Фонтан Bellagio (Лас-Вегас) — самый знаменитый танцующий фонтан Америки
Ртутный фонтан (Барселона) — самый ядовитый фонтан
Фонтан Треви (Рим) — самый посещаемый фонтан
⚜ Поддержать канал можно по следующим реквизитам (кошелькам):
Отдых в ГОРАХ Краснодарского края. Гостевой дом ТРИ МЕДВЕДЯ.
Отдых в горах с детьми, Горы Краснодаркого края, Кавказский биосферный заповедник (охранная зона), ледяная горная река МАЛАЯ ЛАБА, поселок Кировский, поселок Никитино, гостевой дом ТРИ МЕДВЕДЯ — все это и многое другое Вы увидите в этом видео. Насладитесь вместе с нами красотами этой живописной местности и возможно вдохновитесь на увлекательное путешествие.
Путешествие по Краснодарскому краю / Travel across the Krasnodar Territory
В конце августа и начале сентября 2020 года, решил съездить в Краснодарский край, а именно в город Сочи район Адлер. Не задолго до поездки я попал в аварию на мотоцикле, но не зря же говорят, что \«мотоциклизм\» — это болезнь головного мозга!)) Вот и я это прекрасно доказал! И приехав в Сочи через пару дней пошел брать мотоцикл в прокат у знакомых!
Краснодарский край и побережье Черного моря просто великолепно! Удивительно то, что отъехав на 1500км от Москвы южней как меняется природа и климат! Небо голубей, трава зеленей, воздух чище и теплее!
— In late August and early September 2020, I decided to go to the Krasnodar Territory, namely to the city of Sochi, Adler district. Not long before the trip I had an accident on a motorcycle, but it is not for nothing that they say that a \«motorcycle\» is a brain disease!)) So I proved it perfectly! And having arrived in Sochi a couple of days later I went to rent a motorcycle from my friends!
Krasnodar Territory and the Black Sea coast are just great! Surprisingly, having driven 1500 km south of Moscow, the nature and climate change! The sky is pigeons, the grass is greener, the air is cleaner and warmer!
Основные достопримечательности:
00:00 Краткое вступление
01:07 Побережье Черного моря. Адлер.
03:41 Византийский Храм. Адлер.
07:15 не богатый район Адлера.
07:40 Парк \«Южные культуры\»
07:50 Ночная жизнь побережья.
10:11 Футбол в Отеле в котором я жил
12:11 Олимпийский парк Сочи
15:34 Мотопоездка на Красную Поляну.
17:59 Старая дорога на Красную поляну
25:58 Мотопоездка на 33 Водопада
36:06 Чайная Плантация
36:52 Тюльпановое многовековое дерево
38:40 Башня АХУН
42:28 ДАЧА СТАЛИНА
49:13 Тисо — Самшитовая роща
56:15 Ахштырская пещера
1:01:12 Икона Божьей Матери
1:01:58 Ночная дорога
1:03:08 Ретро автомобили в аэропорту Домодедово!
Мотопутешествие по Абхазии: youtu.be/xYRb-RTs0Ac
Андрей Понкратов приехал в Адыгею в поисках настоящего «острова сокровищ» — так жители называют место у подножья священных для них гор. Ведущий на время станет настоящим черкесским джигитом, приготовит адыгейский сыр, соберет на плантациях самый северный чай, пролетит над пропастью. Но вот сможет ли он найти таинственное озеро Псенодах, что прячется на том самом «острове сокровищ»?
■■■
«Кавказский пленник» – новый проект телеканала «Моя Планета». Ведущий Андрей Понкратов отправляется в «добровольный кавказский плен», чтобы по-настоящему плениться Кавказом и составить подробный видео-путеводитель. Начнется большое путешествие Андрея Понкратова в Северной Осетии. Он отправится в западную часть республики – в загадочную Горную Дигорию. Куда заведет ведущего дорога? С какими людьми сведет? И главный вопрос – сможет ли Горная Дигория пленить сердце Андрея Понкратова окончательно и бесповоротно?
Лошади без казаков: жизнь или смерть | НЕИЗВЕСТНАЯ РОССИЯ
В Краснодарском крае, в станице Азовской, живет казак Игорь Чередий. Более 10 лет спасает лошадей от смерти. У себя во дворе он соорудил лошадиный приют, где размещает животных, которые стали людям не нужны. Одних он выкупает прямо с бойни, других у цыган, цирковых коллективов и пляжных фотографов. Для этого он часто занимает деньги, и даже берет кредиты.
Игоря поддерживают две дочери, которые буквально выросли в седле. Но соседи-станичники его добрых порывов не понимают. Многие считают, что лошади рядом с их домами плохо пахнут и топчут траву. Против его семьи идет настоящая травля. Детей дразнят в школе, а на самого Игоря недоброжелатели пишут жалобы в полицию и администрацию. И даже уголовное дело возбудили.
Фильм снят в рамках проекта \«7 чудес Красноярского края\»
Красноярской государственной телерадиокомпании \«Красноярск\».
Автор сценария — Мария Семенова
Режиссер монтажа — Владимир Сыргашев
Оператор — Григорий Зимин
2012 г.
Фильм С. Герасимова \"\«Чулымцы — исчезающий народ\»
Тюхтетский район Красноярского края, деревня Пасечное. Дальше населённых пунктов нет. Богом забытый уголок, две улицы, на которых проживает полторы сотни человек. Долгое время интерес к этим местам проявляли лишь охотники да рыболовы. Вокруг много озёр, богатых рыбой, рядом протекает Чулым.
Так бы и текла река времени, если бы коренные жители не заявили о себе как об особом этносе и не стали называть себя чулымцы. Самоназвание происходит от реки Чулым, на берегах которой они проживают испокон веков, занимаясь исконным промыслом — рыболовством. Чулымцев никогда не было много. К концу 19 века их насчитывалось около полутора тысяч, сейчас осталось около 200. Сегодня этот малый народ находится на грани исчезновения.