Всем привет! А Максим поймал налима, ребята залили каток, Иркут \«встал\»
А я сегодня расскажу и покажу, как готовить одно из моих фирменных блюд — зразы.
В одной кастрюле нужно отварить картошку в мундире, во второй кастрюле отварить осердия: сердце, лёгкие; немного мяса, посолить, как сварится — на мясорубке перекрутить мясо и свежий лук, специи по вкусу и пережарить.
К этому времени и картошка подойдет: картошку почистить, перекрутить на мясорубке, добавить муку, 2 яйца, соль. Тесто должно быть как на пельмени (получается липким), руки обмакнуть в муке, сформировать лодочку, в центр положить начинку и залепить как пирожки, обжарить на сковороде, переложить в кастрюльку.
Подавать с майонезом или сметаной. Приятного аппетита.
КУПИЛ 2 ДОМА В ДЕРЕВНЕ | ТАКИХ ДОМОВ БОЛЬШЕ НЕТ | СТРЯПАЕМ ХЛЕБ В РУССКОЙ ПЕЧИ
#деревня#заимка#хутор#жизньвдеревне
Друзья, сняли первое видео о повседневном быте в деревне и настряпали хлеба в русской печи! Наш хутор стоит на отшибе у самого леса на слиянии двух рек.
Места конечно, очень живописные.
Лучше иметь свой дом 19 века, чем квартиру в ипотеку.
Зима пройдет, дети вырастут, а молодость кончится. Заливаем горку
Ремонт подождет заливаем детям горку. Возим воду с речки на тракторе.
Ссылка на тонометр clck.ru/S5Psi
************************************************************
✅ инстаграм www.instagram.com/chepanastasiia/?hl=ru
Наш гаражный канал
✅https://www.youtube.com/channel/UC8KW3jVlDmievDPC1UXrJeQ
Немного о нас
✅https://www.youtube.com/channel/UCBZd88EynqCoLCSWDApexLw/about
************************************************************
Восхитительное ЧАКАПУЛИ — БАРАНИНА в вине — ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКУ
Ингредиенты:
Баранина (шея или ребра) 1,5-2 кг
Мясо нужно порубить на средние куски;
Вино белое сухое — 1-1,5 стакана
Лук репчатый — 1 крупная луковица
Чеснок 6-8 зубчиков
Острый свежий перец (можно и сухим заменить)
Кислая алыча ткемали (10-15 штук в зависимости от степени кислоты), а у меня вместо этого Лимон — 1 шт
Лук зелёный — 1 пучок
Кинза — 2 пучка
Петрушка — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Мята (только листочки) — 1 пучок
Тархун свежий — пучок (или сухой 1-2 ст. л.)
Соль
По желанию чили и черный перец
К этому необыкновенно вкусному блюду прекрасно подойдёт ЧИАБАТТА по моему простому рецепту:
Бомбическая ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА! Получится у каждого! Всё-таки 20 г Соли!!! youtu.be/7PEoXD3mGR4
Delicious CHACAPULI — LAMB in wine — PREPARING FOR THE HOLIDAY
Ingredients:
Lamb (neck or ribs) 1,5-2 kg
The meat must be chopped into medium pieces;
Dry white wine — 1-1,5 cups
Onion — 1 large onion
Garlic 6-8 cloves
Hot fresh peppers (can be replaced with dry ones)
Sour cherry plum tkemali (10-15 pieces, depending on the degree of acid), and instead of this Lemon — 1 piece
Green onions — 1 bunch
Cilantro — 2 bundles
Parsley — 1 bunch
Dill — 1 bunch
Mint (only leaves) — 1 bunch
Fresh tarragon — a bunch (or dry 1-2 tbsp.)
Salt
Chili and black pepper optional
CIABATTA is perfect for this unusually tasty dish according to my simple recipe:
Bombic CIABATTA WITHOUT MIX! Everyone will succeed! For all that, 20 g of Salt!!! youtu.be/7PEoXD3mGR4
**************************************
Пообщаться со мной можно здесь:
Instagram instagram.com/oksana_levi_levi?igshid=17p5qi50qxvq3
Facebook www.facebook.com/Oksana-Levi-102186908217460/
**************************************
Смотрите также:
ПОТРЯСАЮЩИЙ РЫБНЫЙ РУЛЕТ — супер ЛЕГКО и очень ВКУСНО youtu.be/GJ-ziXq0p-4
************************************
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ ЧИАБАТТА на ЗАКВАСКЕ — И снова БЕЗ ЗАМЕСА!☺️ youtu.be/CKJh-9M3gUw
************************************
Изумительная ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА! Ореховая СВЁКЛА — Грузинские мотивы youtu.be/P7a1Vi5CwQw
*************************************
ХМЕЛЬНАЯ КАПУСТА — так капусту вы ещё точно не готовили! youtu.be/yIRdRKQY30c
Когда моя свекровь готовит ЭТО ХРУСТЯЩЕЕ СЛОЁНОЕ ХАЧАПУРИ, у нас настоящий праздник! Это древний семейный рецепт, в её семье все женщины готовили такую выпечку, теперь это буду уметь готовить и я ☺️
Процесс очень увлекательный и интересный, а результат просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!
Можно собраться с подружками и очень необычно провести время на кухне, накормив потом всех удивительным хрустящим и очень вкусным хачапури:)
Это невероятно вкусное хачапури однозначно стоит усилий по его приготовлению!
Ингредиенты:
Тесто:
1 кг просеянной белой муки в/с
1 ст. л. соли
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
540 мл воды
1,5 ст. л. водки
Начинка: тертый сыр сулугуни или тертый козий сыр 1,3-1,5 кг;
или смесь сыров моцарелла (600г), твердый (200г), брынза (500-600г);
2-3 яйца.
Для смазывания слоев 150-200г сливочного масла и 150 г растительного.
Свекровь даёт МАСТЕР-КЛАСС: ХАЧАПУРИ — Древний Семейный Рецепт — Танцующее ТЕСТО! Начинка-СЮРПРИЗ
Mother-in-law gives MASTER CLASS: KHACHAPURI – An old Family Recipe — Dancing DOUGH! Filling-SURPRISE
When my mother-in-law prepares THIS CRISPLAYER KHACHAPURI, we have a real holiday!
This is an old family recipe, in her family all women prepared such pastries, now I will be able to cook it too ☺
The process is very fun and interesting, and the result is just AMAZING!
You can get together with your friends and have a very unusual time in the kitchen, then feed everyone with an amazing crispy and very tasty khachapuri :)
This incredibly tasty khachapuri is definitely worth the effort to make!
Ingredients:
Dough:
1 kg of sifted premium white flour
1 tbsp. of salt
1 egg
2 tbsp. of vegetable oil
540 ml of water
1.5 tbsp. of vodka
Filling: grated suluguni cheese or grated goat cheese 1,3-1,5 kg;
or a mixture of mozzarella cheeses (600g), hard (200g), feta cheese (500-600g);
2-3 eggs.
For lubricating layers — 150-200 g of butter and 150 g of vegetable oil.
****************************************
Пообщаться со мной можно здесь:
Instagram instagram.com/oksana_levi_levi?igshid=17p5qi50qxvq3
Facebook www.facebook.com/Oksana-Levi-102186908217460/
****************************************
Смотрите также:
Бомбическая ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА! Получится у каждого! Всё-таки 20 г Соли!!! youtu.be/7PEoXD3mGR4
****************************************
Воздушная ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА — из ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ муки ПОЛБЫ с добавлением Белой Пшеничной муки youtu.be/8l0faZ1DfF0
*****************************************
СДОБНАЯ УЛИТКА с пикантной начинкой youtu.be/citqUrm6wPM
******************************************
Острая ЗЕЛЁНКА к ШАШЛЫКУ и свежему ХЛЕБУ! Любовь с первой ложки! youtu.be/ZIkiOWV-Hds
*******************************************
ЗАВТРАК В СТАКАНЕ из фермы! Изумительно вкусно и полезно! КОЗИЙ ЙОГУРТ + КОЗИЙ ТВОРОГ youtu.be/iGUj1ZNb6RQ
Мир после пандемии. Михаил Гельфанд. Понижаем градус маразма
В очередном выпуске цикла «Мир после пандемии» биоинформатик Михаил Гельфанд громит конспирологов, ведет предметный разговор о природе коронавирусов, их воздействии на детей и взрослых и рассказывает, почему так сложно найти правильную вакцину, чтобы спасти мир.
Сегодня сложно давать прогнозы, но еще сложнее – их не давать. Как
заставить себя не думать о том, каким будет мир после пандемии? Как
изменится власть, отношения между странами, экономика, медицина,
образование, культура, весь уклад жизни? Сумеет ли мир извлечь уроки из этого кризиса? И если да, какими они будут? В новом (пока онлайн) цикле Ельцин Центра «Мир после пандемии» лучшие российские и зарубежные эксперты будут размышлять над этими вопросами. Наивно ждать простых ответов, их не будет – зато будет честная попытка заглянуть в будущее.
05:14 – Только для взрослых
08:37 – Лекарство от всех болезней
11:43 – Прививка и ее враги
13:58 – Что ждет на в ближайшее время?
20:20 – Все ли сделано правильно?