Ингредиенты для четырёх пухлых чиабатт:
490 мл холодной воды
40 г растительного масла (у меня оливковое)
105 г активной закваски (35г стартовой закваски из холодильника, 35 мл воды, 35 г пшеничной муки)
350 г цельнозерновой пшеничной муки (с высоким содержанием белка — больше 10%)
250 г белой пшеничной муки в/с
11-12 г соли (2 чайные ложки)
GREAT WHOLE-GRAIN CIABATTA with SOURDOUGH — AND AGAIN WITHOUT KNEADING!
Recipe for removing wheat sourdough:
HELPFUL Homemade sourdough — in 7 days! youtu.be/qvhcmH3Mtp8
Ingredients for four plump ciabattas:
490 ml of cold water
40 g vegetable oil (I have olive oil)
105 g active sourdough (35g of sourdough from fridge, 35 ml of water, 35 g of wheat flour)
350 g of whole grain wheat flour (high in protein — over 10%)
250 g of white wheat flour, premium grade
11-12 g of salt (2 teaspoons)
**************************************
Пообщаться со мной можно здесь:
Instagram instagram.com/oksana_levi_levi?igshid=17p5qi50qxvq3
Facebook www.facebook.com/Oksana-Levi-102186908217460/
**************************************
Смотрите также:
ПОТРЯСАЮЩИЙ РЫБНЫЙ РУЛЕТ — супер ЛЕГКО и очень ВКУСНО youtu.be/GJ-ziXq0p-4
*************************************
ХМЕЛЬНАЯ КАПУСТА — так капусту вы ещё точно не готовили! youtu.be/yIRdRKQY30c
*************************************
ХРУСТЯЩИЕ ВКУСНЯШКИ / а-ля Козинаки/ ПОЛЕЗНОЕ печенье / Перекус youtu.be/7x9tIyEpfGQ
**************************************
Воздушная ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА — из ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ муки ПОЛБЫ с добавлением Белой Пшеничной муки youtu.be/8l0faZ1DfF0
**************************************
#оксаналеви#чиабаттарецепт#чиабатта назакваске#беззамеса#чиабаттавдуховке#хлеб#хлебвдуховке#чиабатта#тесто#какиспечьхлеб#беззамеса#цельнозерновойхлеб#цельнозерновая#хлебназакваске#хрустящаякорочка#домашнийхлеб#хлебвдомашнихусловиях
Ингредиенты:
525 мл холодной или прохладной воды
200 г цельнозерновой пшеничной муки
500 г пшеничной муки высшего сорта
15 г соли (2 полные ч. л.)
Опара из пшеничной закваски 250-280 г
Мука (плюс рисовая также желательно) на подсыпку полотенец — 2 ст. л
CRISPY BREAD WITH LEAVEN — Lush homemade BREAD
Ingredients:
525 ml of cold or cool water
200 g of whole grain wheat flour
500 g of premium wheat flour
15 g of salt (2 full teaspoons)
Dough from wheat sourdough 250-280 g
Flour (plus rice is also desirable) for adding towels — 2 tbsp.
0:00 — В гостях у Ирины Шихман — креативные продюсеры шоу «Женский Стендап» на ТНТ Зоя Яровицына и Ирина Мягкова
01:35 – О сексизме и женском юморе
03:45 – О шутках на «запретные» темы
10:38 – «Будь леди»: о главных проблемах российских женщин
16:20 – О геях в женском стендапе
18:34 – «Свой чувак»: о вечной шутке про лесбиянку
19:30 – О дружбе с мужчинами
20:23 – О КВН и девочках «для банкета»
21:39 – «Женский Стендап» год спустя: что изменилось?
23:38 – О тяжелом детстве и отношениях с родителями
25:44 – О женском алкоголизме
35:29 – О нищете, «Прожарке» и жизни в коммуналке
39:35 – О юморе как терапии
41:28 – Существуют ли беззаботные комики?
42:12 – О работе в женском коллективе
43:43 – О хейте, «самоунижении» и любви к себе
46:41 – О РПП и булимии
49:29 – О деструктивных отношениях
51:27 – «Ощущение безысходности»: об амбициях, вечной нищете и жизни в провинции
55:23 – О том, как изменилась жизнь после проекта Comedy Баттл
1:00:43 – Где проходит проверка всех шуток?
1:02:43 – О стереотипности шуток
1:05:57 – Есть ли запрет на политические темы?
1:06:47 – «Комедия – это трагедия плюс время»
1:08:54 – Возможны ли сейчас шутки про женское обрезание?
1:11:17 – «Я создала семью, которая не стала идеальной»: Ирина Мягкова — о том, как пережила развод
1:14:55 – Почему Зое Яровицыной так важно было выйти замуж?
1:20:54 – Чайлдфри: почему не все женщины хотят иметь детей?
1:27:29 – О мечтах и целях
Валерий Попенченко — шестикратный чемпион СССР, двукратный чемпион Европы, чемпион Олимпийских игр, а также первый советский обладатель кубка Вэла Баркера как самый техничный боксер-любитель. Попенченко стал первым советским спортсменом, который получил эту престижную международную награду. Его необычную технику ведения боя до сих пор называют \«стилем Попенченко\».
Бывший суворовец, бывший военный моряк, он в совершенстве знал английский язык, блистательно играл в шахматы, писал стихи, защитил кандидатскую диссертацию. В нем постоянно боролись боксер и ученый. Неожиданно для всех он оставил карьеру спортсмена, чтобы заняться наукой. Но его грандиозным планам не суждено было сбыться. Он погиб 15 февраля 1975 года, упав в лестничный пролет Бауманского института.
Десятилетие его побед вошло в историю советского спорта как время международного триумфа нашей школы бокса. А его гибель и сейчас — одна из самых трагичных и загадочных страниц этой истории.
Официальный YouTube канал телеканала \«История\».
История — это ярко, интересно, интригующе и познавательно.
Философия телеканала \«История\» — это самый широкий взгляд на эволюцию человечества: от древнейших цивилизаций и великих открытий прошлого до величайших загадок и тайн настоящего, а также великие войны и победы, великие люди, великая любовь и предательство – все то, что делает историю интересной и увлекательной.
В эфире будет место всем точкам зрения, взглядам и интерпретациям событий и фактов, оказавших ключевое влияние на ход истории.
Как CJM влияет на бизнес-процессы компании? | Илья Балахнин
В этом видео вы узнаете:
1. Почему нельзя воспринимать CJM как сервисный инструмент только в рамках работы отделов маркетинга и продаж?
2. Что такое бизнес-процессы? Какие уровни бизнес-процессов бывают?
3. Как CJM влияет на изменение бизнес-процессов компании?
4. Как корректировать бизнес-процессы для повышения уровня клиентоориентированности?