Шеф-повар Иваныч, все на каток
Шеф-повар Иваныч, все на каток
Всем привет! А Максим поймал налима, ребята залили каток, Иркут \«встал\»
А я сегодня расскажу и покажу, как готовить одно из моих фирменных блюд — зразы.
В одной кастрюле нужно отварить картошку в мундире, во второй кастрюле отварить осердия: сердце, лёгкие; немного мяса, посолить, как сварится — на мясорубке перекрутить мясо и свежий лук, специи по вкусу и пережарить.
К этому времени и картошка подойдет: картошку почистить, перекрутить на мясорубке, добавить муку, 2 яйца, соль. Тесто должно быть как на пельмени (получается липким), руки обмакнуть в муке, сформировать лодочку, в центр положить начинку и залепить как пирожки, обжарить на сковороде, переложить в кастрюльку.
Подавать с майонезом или сметаной. Приятного аппетита.
Всем привет! А Максим поймал налима, ребята залили каток, Иркут \«встал\»
А я сегодня расскажу и покажу, как готовить одно из моих фирменных блюд — зразы.
В одной кастрюле нужно отварить картошку в мундире, во второй кастрюле отварить осердия: сердце, лёгкие; немного мяса, посолить, как сварится — на мясорубке перекрутить мясо и свежий лук, специи по вкусу и пережарить.
К этому времени и картошка подойдет: картошку почистить, перекрутить на мясорубке, добавить муку, 2 яйца, соль. Тесто должно быть как на пельмени (получается липким), руки обмакнуть в муке, сформировать лодочку, в центр положить начинку и залепить как пирожки, обжарить на сковороде, переложить в кастрюльку.
Подавать с майонезом или сметаной. Приятного аппетита.