B апреле я провел мастер — класс
\«Кайдзен планирование как основа счастливой жизни\». Можете посмотреть по ссылке внизу.
Это видео нужно смотреть неспеша, с бумагой и ручкой.
Скорость и глубина изменений в 2020 году оставили след на рынке недвижимости: застройщики сменили подход к продажам и продвижению объектов, а сделки перевели в онлайн.
На 2-й Циан.Конференции с экспертами и лидерами отрасли мы поговорим о результатах уходящего года, попробуем заглянуть в будущее и обсудим:
• какие вызовы и возможности 2020 года определили тренды развития девелопмента жилья?
• как будет развиваться рынок загородной недвижимости?
• как изменились потребности клиента и что важно предложить ему сейчас?
• преобразятся ли проекты жилых и загородных комплексов?
• на что делать ставку и какой курс выбрать на 2021 год?
В программе:
11:00 — 11:15 — Открытие конференции. Вступительное слово
Михаил Посредников, Коммерческий директор Циан
11:15 — 11:40 — Что важно для покупателей современных новостроек
Василий Фетисов
Коммерческий директор Московского территориального управления Группа “Эталон”
11:40 — 12:00 — Итоги 2020 года. Русские горки на рынке новостроек.
Алексей Попов
Руководитель Аналитического центра Циан
12:05 — 12:30 — Итоги и уроки 2020
Олег Пашин
Генеральный директор, ЦРП «Петербургская Недвижимость»
Санкт-Петербург
12:30 — 12:55 — Цифровые сделки 2021: от “экосистем” к индивидуальным решениям
Алексей Макаров
основатель и генеральный директор SmartDeal
12:55 — 13:20 — Девелоперы нового поколения. Какие они и есть ли будущее у девелоперов старого формата
Илья Пискулин
Основатель DEVISION
13:20 — 13:45- Идеальный поселок: какие поселки и для кого строить, чтобы их покупали в кризис
Валерий Лукинов
Директор по продажам Good Wood Development
13:45 — 14:10 — Нововведения и тренды 2020 года: что ждет развитие, а что — забудется?
Ольга Тумайкина
Коммерческий директор ГК ФСК
14:10 — 14:40 — Тема доклада уточняется
Дмитрий Железнов
Коммерческий директор
Директор Управления продаж московского региона ГК Кортрос
14:40 — 15:00 — 2021 vs 2020: продуктовые релизы Циан для застройщиков
Михаил Дрокин
Заместитель коммерческого директора по работе с застройщиками и рекламными агентствами Циан
15.00 — 15.25 — Что хорошо продавалось на загородном рынке в 2020 году и нужно ли это учитывать, планируя на перспективу?
Марина Агеева,
Директор по маркетингу “Красная стрела”, Санкт-Петербург
15.25 — 15.50 Трансформация технологий — как будет выглядеть маркетинг застройщика в 2021 году
Дмитрий Кудинов
Co-Founder Сomagic
Partner Smartis
15.50 — 16.10 Как измерить эффект охватной рекламы аренды жилья и случайно не отключить ее зря
Татьяна Богданова
Руководитель направления арендное жилье ДОМ РФ
16.10 — 16.30 Акцент на “Сценарии жизни”
Сергей Разуваев Директор консалтингового агентства GMK, Москва
Партизанский маркетинг в B2B
Выступление Александра Левитаса на конференции \«Корпоративные продажи: управление, стратегия, маркетинг\» — 2011 г. b2bbasis.ru/ru/subscribe/video2_levitas485.php
100+ часов видео тренингов от 15+ экспертов по развитию бизнеса всего за 1500 рублей — www.b2bmembership.ru/
Управление маркетингом, основанное на данных. Илья Балахнин (Paper Planes)
Выступление на конференции российских операторов связи КРОС-2.0-17.
Тезисы доклада:
На что в первую очередь должен влиять маркетинг вашей компании, чтобы воздействовать на прибыль. Рассмотрим ключевые показатели и их составляющие:
Покрытие;
Проникновение;
ARPU;
Срок жизни абонента.
1. SOSTAC как основа маркетинговой стратегии;
2. Начинаем с анализа. Дзен-измерения и полезные данные;
3. Цели и задачи маркетинговой стратегии;
4. Стратегический подход к бренд- и продакт-дизайну;
5. Инструменты реализации стратегии;
6. Управление исполнением стратегии;
7. Ключевые показатели эффективности.
Фабрика PRO Антикризис. Занятие 6. Илья Балахнин. Как сохранить клиентов в кризис
Сохранение каналов взаимодействия с клиентами в период социальной изоляции.
Где взять клиентов, когда вся страна на карантине и непонятно, что делать?
Что такое CJM и почему знание о CJM, поможет поднять продажи?
Как найти клиентов — тот вопрос, который волнует сегодня всех.
Смотрите видео с Ильей Балахниным и найдете ответы на эти и многие другие вопросы.
Учёные спорят о том, где и когда прошла последняя, прощальная трапеза Иисуса Христа с учениками, как могла проходить Пасхальная Вечеря в Евангельские времена, сколько человек было за праздничным столом в Сионской горнице, почему Иуда предал Христа, но в главном они едины – на Тайной Вечере произошло событие вселенского масштаба – Господь установил Таинство, которым живёт Его Церковь во всём мире без малого две тысячи лет…
Участники: Анна Шмаина-Великанова – библеист; Кристофер Таккет – профессор Оксфордского университета; Джоэл Маркус и Крэг Киннер – профессора Дюкского университета (США); Микаэль Тилли – профессор Тюбингенского университета (Германия); Кристиан Экхут – священник; Пол Райт – профессор Американского института Библии (Иерусалим), писатель; Мариам (Юрчук) – писатель, монахиня; Глеб Ястребов – магистр теологии.
Желание и намерение императора Александра I оставить трон было неоднократно высказано разным лицам и особенно конкретно – брату Николаю с его супругой, именно тому брату, которому он хотел доверить Россию. В этом разговоре речь шла о тайном уходе от власти и дальнейшей жизни в совсем ином облике. Серьезность этой темы в устах императора не оставляет сомнений при сопоставлении с его религиозной жизнью. Тайные и явные посещения монастырей, смиренное поведение в них, проникновенное восприятие служб, беседы со старцами и благоговейное отношение к их жизни, к их слову. А главное – предание себя воле Божией (о чем сам свидетельствовал) и непреходящее покаяние.
В документах о смерти императора много противоречий, давно замеченных исследователями. Противоречия в протоколе вскрытия тела императора также не позволяют однозначно идентифицировать тело Александра I с телом человека, которое стало объектом этого протокола.
Федор Кузьмич тщательно и последовательно старался скрыть свое прошлое. Тем не менее за многие годы тесного общения близкие к нему сибиряки уловили высказывания, говорящие о самом высоком происхождении и способе отказа от него.
В качестве возможных аргументов, свидетельствующих в пользу версии о тождественности императора Александра и старца Федора, указывают также факты посещения в 1873 году могилы старца великим князем Алексеем Александровичем, а в 1891 году – цесаревичем Николаем (будущим императором Николаем II), пожелавшим построить на месте кельи старца каменную церковь (строительство осуществлено не было). Есть сведения и о встрече со старцем Александра II в бытность его наследником престола.
Говоря о тех, кто верил в тождество Александра Павловича и Федора Кузьмича, нужно назвать весьма авторитетные имена, и в их числе – Л. Н. Толстого, в 1890-1905 гг. работавшего над романом \«Посмертные записки старца Федора Кузьмича\». \«Верил этому и историк царствования Александра I, ученый Шильдер\», – сообщает Толстой в предисловии к своему роману, оставшемуся, к сожалению, незавершенным.
Известный американский православный богослов и подвижник Серафим (Роуз) считал, что старец Феодор Томский – Александр Благословенный, и включил его в число лиц, подлежащих прославлению. Его изображение висело в храме, и ему молились в Калифорнии.
Документальный фильм \«Война и мир Александра I. Благословенный старец. Кто он?\» посвящен исследованию тождественности императора Александра I и сибирского старца Федора Кузьмича.
Сотни тысяч людей приезжают к Блаженной Матроне Московской. Еще 20 лет назад они спрашивали у прохожих, как пройти на Таганскую, 58. Сегодня же навигатор проложит маршрут к Покровскому монастырю за несколько секунд. Меняются условия жизни, она становится ритмичнее и комфортнее. Но душевная тоска человека по Богу остается неизменной. Ведь в основе всего остается любовь.
Блаженная Матрона – простая женщина. Слепая, неходячая, гонимая – она стала любимой святой для православных. Почему она по окончании своей мирской жизни стала еще ближе такому количеству людей? Почему она стала спасительницей, заступницей, советником во многих делах и вопросах? Кто ведет людей к Матронушке, как ласково называют ее верующие?
Жизнь и бытие Матроны были тяжелыми. На ее долю выпали огромные испытания немощью и слепотой. У Матроны не было элементарного женского счастья. И она с этим смирилась и на Бога не обижалась, говоря: \«Господи! Раз так, значит, хорошо, а Ты у меня есть, я буду Тебе молиться\».
Она с любовью отдала Господу сердце и молилась ему постоянно. Именно вера в Бога, в его силу и справедливость давала и дает Матронушке способности заживлять раны, останавливать болезни и предупреждать несчастье. Единственное, о чем она просила и просит от людей, – верить в Бога и хранить веру православную.