Ваши гости будут в шоке!!! Курица без костей на праздничный стол. Новый год 2020.
Курица в духовке — что может быть проще? А вот фиг вам сделаем самую сложную курицу в духовке в вашей жизни, но зато без костей и от этого зрелища вы будуте звездой праздничного вечера!!! И нафаршеруем ее самым русским гарниром!!!
#Курица #БезКостей #НовыйГод #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Ингредиенты для четырёх пухлых чиабатт:
490 мл холодной воды
40 г растительного масла (у меня оливковое)
105 г активной закваски (35г стартовой закваски из холодильника, 35 мл воды, 35 г пшеничной муки)
350 г цельнозерновой пшеничной муки (с высоким содержанием белка — больше 10%)
250 г белой пшеничной муки в/с
11-12 г соли (2 чайные ложки)
GREAT WHOLE-GRAIN CIABATTA with SOURDOUGH — AND AGAIN WITHOUT KNEADING!
Recipe for removing wheat sourdough:
HELPFUL Homemade sourdough — in 7 days! youtu.be/qvhcmH3Mtp8
Ingredients for four plump ciabattas:
490 ml of cold water
40 g vegetable oil (I have olive oil)
105 g active sourdough (35g of sourdough from fridge, 35 ml of water, 35 g of wheat flour)
350 g of whole grain wheat flour (high in protein — over 10%)
250 g of white wheat flour, premium grade
11-12 g of salt (2 teaspoons)
**************************************
Пообщаться со мной можно здесь:
Instagram instagram.com/oksana_levi_levi?igshid=17p5qi50qxvq3
Facebook www.facebook.com/Oksana-Levi-102186908217460/
**************************************
Смотрите также:
ПОТРЯСАЮЩИЙ РЫБНЫЙ РУЛЕТ — супер ЛЕГКО и очень ВКУСНО youtu.be/GJ-ziXq0p-4
*************************************
ХМЕЛЬНАЯ КАПУСТА — так капусту вы ещё точно не готовили! youtu.be/yIRdRKQY30c
*************************************
ХРУСТЯЩИЕ ВКУСНЯШКИ / а-ля Козинаки/ ПОЛЕЗНОЕ печенье / Перекус youtu.be/7x9tIyEpfGQ
**************************************
Воздушная ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА — из ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ муки ПОЛБЫ с добавлением Белой Пшеничной муки youtu.be/8l0faZ1DfF0
**************************************
#оксаналеви#чиабаттарецепт#чиабатта назакваске#беззамеса#чиабаттавдуховке#хлеб#хлебвдуховке#чиабатта#тесто#какиспечьхлеб#беззамеса#цельнозерновойхлеб#цельнозерновая#хлебназакваске#хрустящаякорочка#домашнийхлеб#хлебвдомашнихусловиях
Мир после пандемии. Михаил Гельфанд. Понижаем градус маразма
В очередном выпуске цикла «Мир после пандемии» биоинформатик Михаил Гельфанд громит конспирологов, ведет предметный разговор о природе коронавирусов, их воздействии на детей и взрослых и рассказывает, почему так сложно найти правильную вакцину, чтобы спасти мир.
Сегодня сложно давать прогнозы, но еще сложнее – их не давать. Как
заставить себя не думать о том, каким будет мир после пандемии? Как
изменится власть, отношения между странами, экономика, медицина,
образование, культура, весь уклад жизни? Сумеет ли мир извлечь уроки из этого кризиса? И если да, какими они будут? В новом (пока онлайн) цикле Ельцин Центра «Мир после пандемии» лучшие российские и зарубежные эксперты будут размышлять над этими вопросами. Наивно ждать простых ответов, их не будет – зато будет честная попытка заглянуть в будущее.
05:14 – Только для взрослых
08:37 – Лекарство от всех болезней
11:43 – Прививка и ее враги
13:58 – Что ждет на в ближайшее время?
20:20 – Все ли сделано правильно?
Положим конец маркетингу на основе гипотез. Поможем перейти к маркетингу на основе данных.
—
Скачать материалы и презентации спикеров: paper-planes.academy/free-docs-medicine
—
В этом видео вы узнаете:
1. Какие этапы развития проходит компания?
2. Какие рычаги необходимо использовать для перехода компании от одной стадии к другой?
3. Как работать с каждым рычагом роста компании?
4. Как инструменты позволят вашей компании находиться в зоне извлечения прибыли?