Шеф-повар Иваныч, все на каток

Шеф-повар Иваныч, все на каток



Всем привет! А Максим поймал налима, ребята залили каток, Иркут \«встал\»
А я сегодня расскажу и покажу, как готовить одно из моих фирменных блюд — зразы.
В одной кастрюле нужно отварить картошку в мундире, во второй кастрюле отварить осердия: сердце, лёгкие; немного мяса, посолить, как сварится — на мясорубке перекрутить мясо и свежий лук, специи по вкусу и пережарить.

К этому времени и картошка подойдет: картошку почистить, перекрутить на мясорубке, добавить муку, 2 яйца, соль. Тесто должно быть как на пельмени (получается липким), руки обмакнуть в муке, сформировать лодочку, в центр положить начинку и залепить как пирожки, обжарить на сковороде, переложить в кастрюльку.
Подавать с майонезом или сметаной. Приятного аппетита.

КУПИЛ 2 ДОМА В ДЕРЕВНЕ | ТАКИХ ДОМОВ БОЛЬШЕ НЕТ | СТРЯПАЕМ ХЛЕБ В РУССКОЙ ПЕЧИ

КУПИЛ 2 ДОМА В ДЕРЕВНЕ | ТАКИХ ДОМОВ БОЛЬШЕ НЕТ | СТРЯПАЕМ ХЛЕБ В РУССКОЙ ПЕЧИ



#деревня#заимка#хутор#жизньвдеревне

Друзья, сняли первое видео о повседневном быте в деревне и настряпали хлеба в русской печи! Наш хутор стоит на отшибе у самого леса на слиянии двух рек.
Места конечно, очень живописные.
Лучше иметь свой дом 19 века, чем квартиру в ипотеку.

Наш второй канал про промысел в тайге: www.youtube.com/channel/UC4jUMdd36El0AhRteZMDX2Q

Зима пройдет, дети вырастут, а молодость кончится. Заливаем горку

Зима пройдет, дети вырастут, а молодость кончится. Заливаем горку



Ремонт подождет заливаем детям горку. Возим воду с речки на тракторе.
Ссылка на тонометр clck.ru/S5Psi
************************************************************
✅ инстаграм
www.instagram.com/chepanastasiia/?hl=ru
Наш гаражный канал
✅https://www.youtube.com/channel/UC8KW3jVlDmievDPC1UXrJeQ
Немного о нас
✅https://www.youtube.com/channel/UCBZd88EynqCoLCSWDApexLw/about
************************************************************

ЗА КОПЕЙКИ! В ДВА РАЗЫ КРУЧЕ И ВКУСНЕЕ ОБЫЧНЫХ ПИРОЖКОВ! АРОМАТ И ХРУСТ НА 2 КВАРТАЛА!ВСЕ В ВОСТОРЕ!

ЗА КОПЕЙКИ! В ДВА РАЗЫ КРУЧЕ И ВКУСНЕЕ ОБЫЧНЫХ ПИРОЖКОВ! АРОМАТ И ХРУСТ НА 2 КВАРТАЛА! ВСЕ В ВОСТОРЕ!



ССЫЛКА НА РЕЦЕПТ
ЯБЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ КАК ПУХ
ВКУСНО КАК У БАБУШКИ
❤❤❤

Восхитительное ЧАКАПУЛИ - БАРАНИНА в вине - ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКУ

Восхитительное ЧАКАПУЛИ — БАРАНИНА в вине — ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКУ



Ингредиенты:
Баранина (шея или ребра) 1,5-2 кг
Мясо нужно порубить на средние куски;
Вино белое сухое — 1-1,5 стакана
Лук репчатый — 1 крупная луковица
Чеснок 6-8 зубчиков
Острый свежий перец (можно и сухим заменить)
Кислая алыча ткемали (10-15 штук в зависимости от степени кислоты), а у меня вместо этого Лимон — 1 шт
Лук зелёный — 1 пучок
Кинза — 2 пучка
Петрушка — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Мята (только листочки) — 1 пучок
Тархун свежий — пучок (или сухой 1-2 ст. л.)
Соль
По желанию чили и черный перец
К этому необыкновенно вкусному блюду прекрасно подойдёт ЧИАБАТТА по моему простому рецепту:
Бомбическая ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА! Получится у каждого! Всё-таки 20 г Соли!!!
youtu.be/7PEoXD3mGR4

Delicious CHACAPULI — LAMB in wine — PREPARING FOR THE HOLIDAY
Ingredients:
Lamb (neck or ribs) 1,5-2 kg
The meat must be chopped into medium pieces;
Dry white wine — 1-1,5 cups
Onion — 1 large onion
Garlic 6-8 cloves
Hot fresh peppers (can be replaced with dry ones)
Sour cherry plum tkemali (10-15 pieces, depending on the degree of acid), and instead of this Lemon — 1 piece
Green onions — 1 bunch
Cilantro — 2 bundles
Parsley — 1 bunch
Dill — 1 bunch
Mint (only leaves) — 1 bunch
Fresh tarragon — a bunch (or dry 1-2 tbsp.)
Salt
Chili and black pepper optional
CIABATTA is perfect for this unusually tasty dish according to my simple recipe:
Bombic CIABATTA WITHOUT MIX! Everyone will succeed! For all that, 20 g of Salt!!!
youtu.be/7PEoXD3mGR4
**************************************
Пообщаться со мной можно здесь:
Instagram instagram.com/oksana_levi_levi?igshid=17p5qi50qxvq3
Facebook www.facebook.com/Oksana-Levi-102186908217460/
**************************************
Смотрите также:
ПОТРЯСАЮЩИЙ РЫБНЫЙ РУЛЕТ — супер ЛЕГКО и очень ВКУСНО
youtu.be/GJ-ziXq0p-4
************************************
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ ЧИАБАТТА на ЗАКВАСКЕ — И снова БЕЗ ЗАМЕСА!☺️
youtu.be/CKJh-9M3gUw
************************************
Изумительная ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА! Ореховая СВЁКЛА — Грузинские мотивы
youtu.be/P7a1Vi5CwQw
*************************************
ХМЕЛЬНАЯ КАПУСТА — так капусту вы ещё точно не готовили!
youtu.be/yIRdRKQY30c

#оксаналеви#чакапули#баранина#мясовказане#праздничныерецепты#мясо#ужин#обед#вкусно#новогоднийстол#новогоднееменю#новогодниерецепты#новыйгод

Свекровь даёт МАСТЕР-КЛАСС: ХАЧАПУРИ - Древний Семейный Рецепт - Танцующее ТЕСТО! Начинка-СЮРПРИЗ

Свекровь даёт МАСТЕР-КЛАСС: ХАЧАПУРИ — Древний Семейный Рецепт — Танцующее ТЕСТО! Начинка-СЮРПРИЗ



Когда моя свекровь готовит ЭТО ХРУСТЯЩЕЕ СЛОЁНОЕ ХАЧАПУРИ, у нас настоящий праздник! Это древний семейный рецепт, в её семье все женщины готовили такую выпечку, теперь это буду уметь готовить и я ☺️
Процесс очень увлекательный и интересный, а результат просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!
Можно собраться с подружками и очень необычно провести время на кухне, накормив потом всех удивительным хрустящим и очень вкусным хачапури:)
Это невероятно вкусное хачапури однозначно стоит усилий по его приготовлению!

Ингредиенты:
Тесто:
1 кг просеянной белой муки в/с
1 ст. л. соли
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
540 мл воды
1,5 ст. л. водки
Начинка: тертый сыр сулугуни или тертый козий сыр 1,3-1,5 кг;
или смесь сыров моцарелла (600г), твердый (200г), брынза (500-600г);
2-3 яйца.
Для смазывания слоев 150-200г сливочного масла и 150 г растительного.

Свекровь даёт МАСТЕР-КЛАСС: ХАЧАПУРИ — Древний Семейный Рецепт — Танцующее ТЕСТО! Начинка-СЮРПРИЗ
Mother-in-law gives MASTER CLASS: KHACHAPURI – An old Family Recipe — Dancing DOUGH! Filling-SURPRISE
When my mother-in-law prepares THIS CRISPLAYER KHACHAPURI, we have a real holiday!
This is an old family recipe, in her family all women prepared such pastries, now I will be able to cook it too ☺
The process is very fun and interesting, and the result is just AMAZING!
You can get together with your friends and have a very unusual time in the kitchen, then feed everyone with an amazing crispy and very tasty khachapuri :)
This incredibly tasty khachapuri is definitely worth the effort to make!
Ingredients:
Dough:
1 kg of sifted premium white flour
1 tbsp. of salt
1 egg
2 tbsp. of vegetable oil
540 ml of water
1.5 tbsp. of vodka
Filling: grated suluguni cheese or grated goat cheese 1,3-1,5 kg;
or a mixture of mozzarella cheeses (600g), hard (200g), feta cheese (500-600g);
2-3 eggs.
For lubricating layers — 150-200 g of butter and 150 g of vegetable oil.

****************************************
Пообщаться со мной можно здесь:
Instagram instagram.com/oksana_levi_levi?igshid=17p5qi50qxvq3
Facebook www.facebook.com/Oksana-Levi-102186908217460/
****************************************
Смотрите также:
Бомбическая ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА! Получится у каждого! Всё-таки 20 г Соли!!! youtu.be/7PEoXD3mGR4
****************************************
Воздушная ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА — из ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ муки ПОЛБЫ с добавлением Белой Пшеничной муки
youtu.be/8l0faZ1DfF0
*****************************************
СДОБНАЯ УЛИТКА с пикантной начинкой
youtu.be/citqUrm6wPM
******************************************
Острая ЗЕЛЁНКА к ШАШЛЫКУ и свежему ХЛЕБУ! Любовь с первой ложки!
youtu.be/ZIkiOWV-Hds
*******************************************
ЗАВТРАК В СТАКАНЕ из фермы! Изумительно вкусно и полезно! КОЗИЙ ЙОГУРТ + КОЗИЙ ТВОРОГ
youtu.be/iGUj1ZNb6RQ

#хачапури#какприготовить#тесто#хачапурирецепт#хачапуриссыром#слоеноетесто#выпечка#вдуховке

Мир после пандемии. Михаил Гельфанд. Понижаем градус маразма

Мир после пандемии. Михаил Гельфанд. Понижаем градус маразма



В очередном выпуске цикла «Мир после пандемии» биоинформатик Михаил Гельфанд громит конспирологов, ведет предметный разговор о природе коронавирусов, их воздействии на детей и взрослых и рассказывает, почему так сложно найти правильную вакцину, чтобы спасти мир.

Сегодня сложно давать прогнозы, но еще сложнее – их не давать. Как
заставить себя не думать о том, каким будет мир после пандемии? Как
изменится власть, отношения между странами, экономика, медицина,
образование, культура, весь уклад жизни? Сумеет ли мир извлечь уроки из этого кризиса? И если да, какими они будут? В новом (пока онлайн) цикле Ельцин Центра «Мир после пандемии» лучшие российские и зарубежные эксперты будут размышлять над этими вопросами. Наивно ждать простых ответов, их не будет – зато будет честная попытка заглянуть в будущее.

Запись от 13 апреля 2020 г.

Все видео цикла «Мир после пандемии»: clck.ru/N2pA9

05:14 – Только для взрослых
08:37 – Лекарство от всех болезней
11:43 – Прививка и ее враги
13:58 – Что ждет на в ближайшее время?
20:20 – Все ли сделано правильно?

Мистер Нокаут. Загадка Валерия Попенченко | Телеканал \

Мистер Нокаут. Загадка Валерия Попенченко | Телеканал \«История\»



Мистер Нокаут. Загадка Валерия Попенченко. Документальный фильм.
Подпишись на канал \«История\» ► www.youtube.com/channel/UCa6u8bTMgPLMg4vSKCkbtDQ?sub_confirmation=1
Плейлист: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsaj15LLWXcgAyIoHp79noBo

Валерий Попенченко — шестикратный чемпион СССР, двукратный чемпион Европы, чемпион Олимпийских игр, а также первый советский обладатель кубка Вэла Баркера как самый техничный боксер-любитель. Попенченко стал первым советским спортсменом, который получил эту престижную международную награду. Его необычную технику ведения боя до сих пор называют \«стилем Попенченко\».

Бывший суворовец, бывший военный моряк, он в совершенстве знал английский язык, блистательно играл в шахматы, писал стихи, защитил кандидатскую диссертацию. В нем постоянно боролись боксер и ученый. Неожиданно для всех он оставил карьеру спортсмена, чтобы заняться наукой. Но его грандиозным планам не суждено было сбыться. Он погиб 15 февраля 1975 года, упав в лестничный пролет Бауманского института.

Десятилетие его побед вошло в историю советского спорта как время международного триумфа нашей школы бокса. А его гибель и сейчас — одна из самых трагичных и загадочных страниц этой истории.

Наши ресурсы:
▪ Официальный сайт: istoriya.tv
▪ ВК: vk.com/istoriyatv
▪ Facebook: www.facebook.com/istoriyatv
▪ ОК: ok.ru/istoriya

Официальный YouTube канал телеканала \«История\».
История — это ярко, интересно, интригующе и познавательно.
Философия телеканала \«История\» — это самый широкий взгляд на эволюцию человечества: от древнейших цивилизаций и великих открытий прошлого до величайших загадок и тайн настоящего, а также великие войны и победы, великие люди, великая любовь и предательство – все то, что делает историю интересной и увлекательной.
В эфире будет место всем точкам зрения, взглядам и интерпретациям событий и фактов, оказавших ключевое влияние на ход истории.

Смотрите также:
Война: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsYrP4Ts4gQD-HjbAy3D4wb5
Люди: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsaj15LLWXcgAyIoHp79noBo
Цивилизация: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsYJS_p9794GMqCspFIa5EUW
Культура: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsbnA4MEZM4JacWBXaR8bkGb
Античность: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsaJNi2_Yv39EtxjUzozmyfT
Русский мир: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsZpX5Ps34JQrzCO7aHzlNot
Словарь истории: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsZAsBkNj0klDxEHny_37SWx
Честь мундира: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsZwGqp3dOzSn28eJiqZYGYT
400 лет дому Романовых: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsZgw_CXqYU3wPnzSpvOmi9z
100 лет Первой мировой войне: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsaswuBAONYreAw5Qd8VPIRv
100 великих полководцев: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsZqVwp8KtHLlfkoTlSdTxXK
Смешная история: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsacDy32IzmiTJ0v2XsFaK7w