Как доказали учёные, почти девяносто процентов всех заболеваний, начиная от банальной простуды и заканчивая инфарктами, относятся к психосоматическим, то есть являются прямым результатом наших собственных мыслей! Наше подсознание обладает безграничными возможностями, но как использовать их во благо?
Эта тайна доступна немногим. Но посмотрев этот выпуск, вы узнаете, как применить силу мысли, чтобы обрести долголетие и навсегда забыть дорогу в поликлинику и аптеку!
—————————————————————————
Смотри все выпуски проекта \«Загадки подсознания\»: youtube.com/playlist?list=PL_ortCwVgtul_LS2TJrwM4BLmROt6KCXK
Влиять на мир силой мысли, исцеляться от болезней и воплощать свои желания – новый проект Пятого канала расскажет, реальность это или миф!
Как научиться мыслить позитивно? Откуда появляются несчастья, долги и болезни? Почему кто-то богат, а кто-то, работая с утра до вечера, едва сводит концы с концами?
Доказано, что есть прямая связь того, о чём мы думаем, с тем, что с нами происходит.
Наши эксперты – Джо Диспенза, Роберт Кийосаки, Радислав Гандапас, Ирина Хакамада и многие другие – знают, как освободиться из плена негативных эмоций и помочь миру мечтаний обрести реальные черты.
Малышарики — Все серии про Поделки — Обучающий мультик для малышей
В этом сборнике мы собрали все серии где малышарики мастерят поделки. Попробуйте смастерить их тоже!
#Малышарики — это обучающие и развивающие мультики для детей от 0 до 4 лет. Они помогут малышам освоить такие понятия как \«длинное-короткое\», \«маленькое-большое\» и др. А также с \«Малышриками\» можно быстро и легко научить ребенка узнавать и называть цвета и формы, обучить малыша словам вежливости и объяснить, как играть дружно и не ссориться с другими малышами.
Давайте учится, играть и развиваться вместе!
Подпишись на наш канал: bit.ly/teremokbaby
Все серии про Бобби: bit.ly/yumyumvse
Жил-был кот /Rudolf The Black Cat/ Мультфильм для детей в HD
Жил-был кот /Rudolf The Black Cat/ Мультфильм для детей в HD
В крохотной японской деревушке жил маленький черный котенок Рудольф, окруженный любовью и заботой своей хозяйки. Игривому озорнику доставались самые лакомые кусочки еды, свежее молочко и сметанка.
Однажды любопытный пушистик забрался в кузов грузовика, и машина умчала его в далекий незнакомый город. Шумный мегаполис встретил незадачливого путешественника недружелюбно. Здесь до него никому не было дела, никто не собирался готовить ему вкусную пищу, оберегать от подстерегавших на каждом шагу опасностей.
Когда нет надежды на постороннюю помощь, приходится учиться выживать самостоятельно, но у Рудо это плохо получалось. Оставшегося в одиночестве кроху взял под свою опеку местный авторитет – умудренный жизненным опытом уличный кот. Полосатый проныра издавна держал в страхе всю округу, перечить ему не осмеливались даже звонкоголосые бродячие шавки.
Новый приятель не только обеспечил несчастному котику надежную защиту, но и научил всевозможным правилам и хитростям, без которых в злачных городских кварталах просто не обойтись.
Beautiful mountain stream and Relaxing Sound of Flowing Water
Приятный и расслабляющий звук текущей воды горного ручья. Красота природы северного кавказа уникальна и многогранна! Именно по этой причине большинство наших видео снимается в этом благословенном крае, где много солнца, свежий воздух, первозданные реки и леса и разумеется горы, не любить которые просто не возможно!
ГОРОД ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ ЧТО ОБЩЕГО С ВЗЯТИЕМ ТРОИ? САМЫЙ ВЫСОКИЙ МАЯК НА ПОССОВЕТСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ
Друзья мои, всем привет!
И сегодня мы с Вами посетим город Герой Севастополь. Этот портовый город в юго-западной части Крымского полуострова и главная черноморская база ВМФ России. Ни героическое прошлое (как сравнивал Виктор Гюго осаду Севастополя во время Крымской войны, длившуюся 10 месяцев, с взятием Трои. Фактически союзникам так и не удалось захватить крепость – они попали внутрь только после отхода российских войск, и увидели лишь груду развалин) повлекшее за собой реконструкцию целых районов, ни пребывание в закрытом статусе, не исказили облик старинного порта, поэтому сегодняшний Севастополь остался тем же «белым городом», каким представал перед иностранными туристами XIX века. Синие бухты с затаившимися на берегу грозными батареями, парады боевых крейсеров и зеленые бульвары, между которыми мелькают мемориалы, напоминающие о былых сражениях и победах, – позволить себе очутиться посреди всей этой севастопольской красоты стоит хотя бы раз в жизни.
Достопримечательности Севастополя.
А вы знали, что В Севастополе путь кораблям освещает самый высокий маяк на постсоветском пространстве, верхушку которого от моря отделяют 186 метров?
Севастополь наполнен визуальными и культурными достопримечательностями, поэтому на изучение характера города-героя потребуются и время, и силы. И это, не говоря об окрестностях черноморского порта, где что ни локация, то какая-нибудь древность или эпический фон для фотосессии. Как минимум половина экскурсий по бывшему Херсонесу начинается с Центрального холма – все-таки историческая «сердцевина» города, к тому же оборудованная шикарной панорамной площадкой, с которой можно окинуть взглядом простирающийся вокруг пейзаж. Архитектурных памятников в этом районе немного, но те, что есть, включаются в список must-see во всех путеводителях. Так что стоит обзавестись электронной или бумажной картой холма и заглянуть в Петропавловский и Владимирский соборы, а также сфотографироваться рядом с Башней ветров, как две капли воды похожей на ту, что стоит в Афинах.
Еще одна «визитка» холма – лестницы. В нижнюю часть Севастополя ведут десять спусков, из которых самые популярные – Синопский, лестницы, соединяющие исторический центр с Матросским бульваром и Суворовской площадью, а также Таврическая лестница. Последняя ведет к площади Нахимова – второй отправной точке экскурсионных маршрутов после холма. Кстати, о площади: это тоже достопримечательность, за двести с лишним лет существования успевшая семь раз сменить собственное название. Сегодня от находящихся по соседству с ней Портофлотских причалов можно отплыть на Северную сторону Севастополя или в известный своими винодельнями Инкерман. В черте Нахимовской площади расположилась и знаменитая Графская пристань, с которой так удобно наблюдать за ежегодным парадом ВМФ России.
От Графской пристани рукой подать до Приморского бульвара – главного курортного променада. Шагая по этому гибриду парка и прогулочной зоны, не забывайте уделять внимание находящимся в его пределах достопримечательностям – Музею-аквариуму, Памятнику затопленным кораблям, которые отправил на черноморское дно сам адмирал Нахимов, чтобы преградить путь вражеским эскадрам, Мосту влюбленных. Вечером на Приморском бульваре можно поискать другие, менее утонченные удовольствия. Например, посидеть в стильных ресторанах или попробовать подпевать уличным музыкантам, а для того, чтобы лучше попадать в ноты, туристы предварительно опрокидывают пару бокалов инкерманского портвейна.
Почти параллельно Приморскому бульвару тянется полоса проспекта Нахимова, попасть на которую необходимо уже потому, что именно здесь находится Художественный музей. Кроме музеев, на проспекте есть театральные здания – Театр танца и Театр имени Луначарского. Еще одно интересное место для прогулок – Большая Морская улица, считающаяся одной из старейших в городе.
Канал КРЫМ ЛЮБИМЫЙ, на котором много полезной информации: как пройти, как проехать, важные события, достопримечательности, цены в Крыму, всё про отдых, мои обычные крымские будни. Я стараюсь передать Вам атмосферу Крыма сегодня и показать его изнутри; с удовольствием познакомлю Вас с его достопримечательностями, красотами и живописными местами. На канале постоянно обновляющийся контент, еженедельное добавление нового классного видео и адекватные комментарии. Целевая аудитория без ограничений.