0.00
Рейтинг
0.00
Сила

W08|OFF

Домашние пельмени - очень вкусные! 5 секретов вкусных пельменей

Домашние пельмени — очень вкусные! 5 секретов вкусных пельменей



Получилось 100 шт. пельменей + показан секрет фирменной лепки.
Идеальное пельменное тесто, сочный фарш, лучший рецепт и 5 секретов вкусных пельменей.
Тесто:
Вода теплая — 1 ст.
Мука — 3.5 ст.
Яйцо — 1 шт.
Масло раст. — 3 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
ФАРШ:
Говяжий фарш — 350 г.
Свиной фарш — 350 г.
Лук — 200 г.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Соль — 1,5 ч.л.
Перец — 1 ч.л.
Масло раст — 1 ст.л.
Вода — 4 ст.л.

Вкусный НОВОГОДНИЙ СТОЛ за 1000 рублей на 6 человек. Меню на НОВЫЙ ГОД Новый год 2021

Вкусный НОВОГОДНИЙ СТОЛ за 1000 рублей на 6 человек. Меню на НОВЫЙ ГОД Новый год 2021



Меню на НОВЫЙ ГОД | НОВОГОДНИЙ СТОЛ за 1000 рублей на 6 человек. Новый год 2021
Простое, вкусное и довольно бюджетное новогоднее меню.
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Подписывайтесь bit.ly/2k5i2QG чтобы ничего не пропустить!
Мой сайт с ПОДРОБНЫМИ рецептами simplefoodrecipes.info/
Мой второй канал СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ: www.youtube.com/channel/UCoAIiwZRf0J5JB7OjIzPzLg

Присылайте свои отзывы о рецептах в Instagram bit.ly/2TmLOn4 и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео!

Всем спасибо за

ХМЕЛЬНАЯ КАПУСТА - так капусту вы ещё точно не готовили!

ХМЕЛЬНАЯ КАПУСТА — так капусту вы ещё точно не готовили!



Спонтанно родился простой рецепт ОЧЕНЬ ВКУСНОГО приготовления КАПУСТЫ!
Ингредиенты:
1 средняя головка капусты
150 г перловки, предварительно замоченной в воде
3-5 ст. л. оливкового масла
Соль, перец, любимые специи
0,5 л светлого пива
По желанию замороженные зеленые бобы сои, стручковая фасоль, бамия, сладкий перец
Для соуса: зелень, чеснок и оливковое масло
**************************************
Пообщаться со мной можно здесь:
Instagram instagram.com/oksana_levi_levi?igshid=17p5qi50qxvq3
Facebook www.facebook.com/Oksana-Levi-102186908217460/
**************************************
Смотрите также:
Бомбическая ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА! Получится у каждого! Всё-таки 20 г Соли!!!
youtu.be/7PEoXD3mGR4
******************************************
Острая ЗЕЛЁНКА к ШАШЛЫКУ и свежему ХЛЕБУ! Любовь с первой ложки!
youtu.be/ZIkiOWV-Hds
*******************************************
ЗАВТРАК В СТАКАНЕ из фермы! Изумительно вкусно и полезно! КОЗИЙ ЙОГУРТ + КОЗИЙ ТВОРОГ
youtu.be/iGUj1ZNb6RQ

#оксаналеви#капуста#капустарецепт#капуставдуховке#блюдаизкапусты

ЗА КОПЕЙКИ! В ДВА РАЗЫ КРУЧЕ И ВКУСНЕЕ ОБЫЧНЫХ ПИРОЖКОВ! АРОМАТ И ХРУСТ НА 2 КВАРТАЛА!ВСЕ В ВОСТОРЕ!

ЗА КОПЕЙКИ! В ДВА РАЗЫ КРУЧЕ И ВКУСНЕЕ ОБЫЧНЫХ ПИРОЖКОВ! АРОМАТ И ХРУСТ НА 2 КВАРТАЛА! ВСЕ В ВОСТОРЕ!



ССЫЛКА НА РЕЦЕПТ
ЯБЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ КАК ПУХ
ВКУСНО КАК У БАБУШКИ
❤❤❤

Принципы приготовления котлет из фарша

Принципы приготовления котлет из фарша



Принципы Лазерсона. Как приготовить котлеты из фарша.
Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-marinovanie-myasa
Подписаться на \«ЕДА\»: www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1

Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями.

\«Еда\» — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом \«Еда\» легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid

ЧЕБУРЕКИ - сочные, настоящие, крымские, узбекские! Самые вкусные!

ЧЕБУРЕКИ — сочные, настоящие, крымские, узбекские! Самые вкусные!



Отделите мясо от костей, удалите пленки и жилы, оставьте только чистое филе.
Кости, пленки, жилы, лук, морковь, небольшое количество специй и соль уложите в скороварку и сварите крепкий бульон. Бульон остудите до состояния холодца или даже заморозьте.
600 грамм мяса и 600 грамм лука прокрутите через мясорубку, добавьте 150-200 грамм курдючного (или другого) свежего сала.
Приправьте неполной столовой ложкой соли, половиной ложкой перца и оставьте в прохладном месте.

Роскошный планетарный миксер, тестомес, который легко превращается в мясорубку, колбасный шприц, соковыжималку, тестораскаточную машину, лапшерезку, овощерезку и даже мороженницу с огромными скидками по акции можно купить здесь: shop.stalic.ru/pokupatelyu-miksera-kitchenaid-kniga-v-podarok/ да еще и получить подарки!

Для теста возьмите 1 кг муки, 50 мл растительного масла, чайную ложку соли и 500 мл воды температурой 70С.
Замесите тесто и дайте ему отлежаться примерно час.
Разделите тесто на 24 равные части. Каждый сочень перед раскатыванием обработайте: посыпьте его мукой и подгибайте края к центру, повторяя эту процедуру несколько раз, пока не получится ровная, круглая заготовка.
Дайте немного полежать заготовкам.
Раскатывайте скалкой в ровные круги диаметром 25-30 см, кладите на каждый сочень одну полную ложку фарша и несколько кубиков замороженного бульона.
Аккуратно залепите и обрежьте края чебуреков.
В казан налейте примерно 1 литр хорошего растительного масла и разогрейте его до температуры 210С, после чего убавьте огонь, чтобы масло и не перегревалось, и не остывало сильно.
Чтобы убедиться, что температура правильная, опустите в масло обрезки от чебуреков. Они должны пожариться ровно за одну минуту. Если дольше, то нагрев надо усилить, если быстрее, то уменьшить.
Оставьте обрезки рядом с чебуреками — ими всегда можно проконтролировать температуру, если до сих пор нет элементарного градусника.
Чебуреки жарятся около двух минут. Во время обжаривания их необходимо аккуратно переворачивать каждые пол минуты и поливать маслом сверху те места, под которыми лежит фарш.
Подавайте чебуреки вместе с кофе.
Попробуйте обсыпать обрезки сахарной пудрой и корицей. А если понравится — попробуйте так же поступить и с чебуреками. Если вам понравится — поздравляю! У вас развитый и непредвзятый вкус к еде, без навязанных извне стереотипов.
Мои книги с автографами — лучший подарок по любому поводу — всегда можно купить здесь
shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
О чебуреках можно почитать здесь
stalic.livejournal.com/302258.html
stalic.livejournal.com/810591.html
Ролик про манты можно посмотреть здесь
youtu.be/rhj0BHlKBSA
Мои лучшие рецепты, куда я включу и этот ролик, можно посмотреть здесь:
www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2

Музыка для ролика: Руслан Чир-Чир

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #стейк #правильно #кухня #вкусно казан #плов #мангал #жарим_мясо

Изумительная ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА! Ореховая СВЁКЛА - Грузинские мотивы

Изумительная ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА! Ореховая СВЁКЛА — Грузинские мотивы



Ингредиенты:
Отварная свёкла 6-7 средних штук
Грецкие орехи 100-150 г (перемолоть в мясорубке или скалкой хорошенько помять)
Чеснок — 5-7 зубчиков
Соль 0,5 ч. л.
Кориандр 0,5-1 ч. л.
Уцхо-сунели 1 ч. л.
Сухой чили или острая паприка — 0,5-1 ч. л.
Сок половинки или одного лимона
Кинза свежая

Amazing SPICY APPETIZER! Walnut BEET — Georgian motives
Ingredients:
Boiled beets- 6-7 medium pieces
Walnuts- 100-150 g (grind well in a meat grinder or rolling pin)
Garlic — 5-7 cloves
Salt- 0,5 tsp
Coriander- 0,5-1 tsp
Utskho-suneli- 1 tsp
Dry chili or hot paprika – 0,5-1 tsp.
Juice of half or one lemon
Fresh cilantro
**************************************
Пообщаться со мной можно здесь:
Instagram instagram.com/oksana_levi_levi?igshid=17p5qi50qxvq3
Facebook www.facebook.com/Oksana-Levi-102186908217460/
**************************************
Смотрите также:
СОУС для НАСТОЯЩЕГО ЗАСТОЛЬЯ! Удивительный ТКЕМАЛИ youtu.be/UH8TWf3KUBw
**************************************
Самые СЫТНЫЕ НЕ МЯСНЫЕ котлеты — Постные — Веганские — Вегетарианские — Из доступных продуктов youtu.be/bAEJTIcupmA
**************************************
Бомбическая ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА! Получится у каждого! youtu.be/7PEoXD3mGR4
**************************************
СОЧНАЯ ПРЯНАЯ РЫБА в духовке — Пальчики оближешь! youtu.be/EbLAN6FmVOA

#оксаналеви#закуска#закуски#свекла#салатизсвеклы#застолье#свекольныйсалат#закуски#грузинскаякухня#грузинскиеблюда#грузинскиерецепты#свеклапогрузински#закускаизсвеклы#салатсорехами#салатсорехамиисвеклой#салатсореховойзаправкой#новогоднийстол#новогоднееменю#новогодниерецепты#новыйгод#холодныезакуски#холоднаязакуска

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ ЧИАБАТТА на ЗАКВАСКЕ - И снова БЕЗ ЗАМЕСА!☺️

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ ЧИАБАТТА на ЗАКВАСКЕ — И снова БЕЗ ЗАМЕСА!☺️



Рецепт выведения пшеничной закваски:
ПОЛЕЗНАЯ Домашняя ЗАКВАСКА — за 7 дней! youtu.be/qvhcmH3Mtp8

Ингредиенты для четырёх пухлых чиабатт:
490 мл холодной воды
40 г растительного масла (у меня оливковое)
105 г активной закваски (35г стартовой закваски из холодильника, 35 мл воды, 35 г пшеничной муки)
350 г цельнозерновой пшеничной муки (с высоким содержанием белка — больше 10%)
250 г белой пшеничной муки в/с
11-12 г соли (2 чайные ложки)

GREAT WHOLE-GRAIN CIABATTA with SOURDOUGH — AND AGAIN WITHOUT KNEADING!
Recipe for removing wheat sourdough:
HELPFUL Homemade sourdough — in 7 days! youtu.be/qvhcmH3Mtp8
Ingredients for four plump ciabattas:
490 ml of cold water
40 g vegetable oil (I have olive oil)
105 g active sourdough (35g of sourdough from fridge, 35 ml of water, 35 g of wheat flour)
350 g of whole grain wheat flour (high in protein — over 10%)
250 g of white wheat flour, premium grade
11-12 g of salt (2 teaspoons)

**************************************
Пообщаться со мной можно здесь:
Instagram instagram.com/oksana_levi_levi?igshid=17p5qi50qxvq3
Facebook www.facebook.com/Oksana-Levi-102186908217460/
**************************************
Смотрите также:
ПОТРЯСАЮЩИЙ РЫБНЫЙ РУЛЕТ — супер ЛЕГКО и очень ВКУСНО
youtu.be/GJ-ziXq0p-4
*************************************
ХМЕЛЬНАЯ КАПУСТА — так капусту вы ещё точно не готовили!
youtu.be/yIRdRKQY30c
*************************************
ХРУСТЯЩИЕ ВКУСНЯШКИ / а-ля Козинаки/ ПОЛЕЗНОЕ печенье / Перекус
youtu.be/7x9tIyEpfGQ
**************************************
Воздушная ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА — из ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ муки ПОЛБЫ с добавлением Белой Пшеничной муки
youtu.be/8l0faZ1DfF0
**************************************
#оксаналеви#чиабаттарецепт#чиабатта назакваске#беззамеса#чиабаттавдуховке#хлеб#хлебвдуховке#чиабатта#тесто#какиспечьхлеб#беззамеса#цельнозерновойхлеб#цельнозерновая#хлебназакваске#хрустящаякорочка#домашнийхлеб#хлебвдомашнихусловиях

Бомбическая ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА! Получится у каждого! Всё-таки 20 г Соли!!!

Бомбическая ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА! Получится у каждого! Всё-таки 20 г Соли!!!



Ребята, СПАСИБО, что обратили внимание на мою ошибку в озвучке: на самом деле ‼️20г соли‼️, как в описании (а я в озвучке подумала про 6 г дрожжей и сказала 6г соли