0.00
Рейтинг
0.00
Сила

W08|OFF

Самая процветающая страна в мире

Самая процветающая страна в мире



Сегодня мы познакомим вас с самой процветающей страной в мире.
Здесь Богатейшая и разнообразная природа, огромные запасы энергоресурсов и их разумное освоение делают жителей чрезвычайно обеспеченной нацией. По закону, любой житель страны и ее гость имеет право беспрепятственного прохода ко всем природным ресурсам без ограничений — как в лесу, так и на море. Вы можете гулять и плавать везде, где пожелаете. Практически 100% населения подключено к высокоскоростному интернету. У четырёх из пяти жителей этой страны есть свой катер, или хотя бы лодка. Вырубка лесов в не ведётся вообще, Увидеть мусор, валяющийся где-нибудь на земле, в городах попросту нереально, На просёлочных дорогах часто стоят столы с овощами и фруктами, а рядом ценник и баночка для денег. Сколько взял — столько и положи купюр. Никто не следит. Обманывать тут попросту не принято. Бензин стоит дороже, чем где либо в мире. Цены на бензин в этой стране растут из года в год. Грабёж или убивство — событие национального масштаба. Такие тяжёлые преступления здесь — исчезающая редкостью. Страна занимает первое место в мире по количеству электромобилей на душу населения. С 2009 года это государство— бессменный лидер Индекса человеческого развития – показателя, ежегодно рассчитываемого ООН для сравнения в разных странах: уровня жизни (покупательная способность), ее продолжительности и образованности населения. Днем многие дома даже не запираются. За исключением, понятно, больших городов, где много приезжих. Здесь самый низкий показатель повторного осуждения (20%) среди освобожденных заключенных в мире. Эта страна занимает первое место на планете по количеству ежедневно выпускаемых газет на одного жителя страны. В стране около полумиллиона озер разных размеров. Солнце, дождь, ветры и туманы часто меняются с космическими скоростями, жители даже шутят: «Не нравится наша погода? Тогда подождите 15 минут». Люди здесь не собирают дары леса, не разбираются в грибах и ягодах, не знают свойств трав. В урожайный год грибов бывает столько, что за 2–3 часа один человек может собрать 100-литровый мешок отборных белых грибов. Встретить на улицах просящих милостыню почти невозможно. Исключением бывают только большие города, и почти всегда это кто-то из иммигрантов. Получить весьма крупный кредит в банке под 3–4 процента годовых совсем не сложно. Вообще, все сделано ради человека. Можно спланировать свою жизнь на 10 лет вперед, включая любые расходы и продвижение по карьере. И план сбудется.

Большой сборник киномифов (Разрушители легенд) Спецвыпуск

Большой сборник киномифов (Разрушители легенд) Спецвыпуск



Буду очень благодарен за вашу поддержку лайком и подпиской на канал
Отблагодарить монетой — bit.ly/365i2Zz
Также вступайте в нашу группу вк — vk.com/kinodocu

Проверенные мифы:
Придурки из Хаззарда: Автомобиль может прыгнуть на большое расстояние, используя кучу земли как трамплин, и приземлиться с минимальными повреждениями и без потери скорости.
Большой переполох в маленьком Китае: Замок можно открыть, прострелив его из...:

… пистолета;
… прострелив его жакановской пулей или винтовочным патроном.

Остин Пауэрс: Голдмембер: На автомобиле можно установить скрытое катапультируемое сиденье.
Индиана Джонс и храм судьбы: Человек может замедлить падение, пролетев через несколько матерчатых навесов.
Другой мир: Можно сбежать сквозь пол, расстреляв вокруг себя круг.
Граф Монте-Кристо: Меч может разрубить другой меч.
Неофициальный миф: Разрушители мифов действительно знают, как уничтожить фильм.
Примечание: Это специальный двухчасовой эпизод.

Разрушители легенд
Разрушители легенд 4 сезон
Разрушители легенд 4 сезон 19 серия
Разрушители легенд Большой сборник киномифов

Топ-10 шокирующих аномалий. Засекреченные списки (07.03.20).

Топ-10 шокирующих аномалий. Засекреченные списки (07.03.20).



Аномальное свечение в небе — это НЛО или просто смена погоды? А странные видения космонавтов на орбите? Кто-то говорит, что это типичная реакция мозга, но ученые не уверены.

А что, если разум в космосе подключается к вселенскому интернету? Или его не существует?

Погодные аномалии, страшные мутации людей и животных, места, где происходит чертовщина и нарушаются законы физики… Есть сотни явлений, которые ученые не в силах объяснить. Ведь даже зарождение жизни на Земле — это огромная тайна, которую ещё никто не разгадал.

✔ Подписаться на канал: www.youtube.com/c/rentvdoc?sub_confirmation=1

▶ Официальный сайт РЕН ТВ: ren.tv/
▶ Группа ВКонтакте: vk.com/rentv_channel
▶ Яндекс Дезен: zen.yandex.ru/rentvchannel
▶ Instagram: www.instagram.com/rentvchannel/
▶ Twitter: twitter.com/RenTV
▶ Facebook: www.facebook.com/rentvkino/
▶ Одноклассники: ok.ru/rentvchannel

#РЕНТВ #ЗасекреченныеСписки

ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ! Черное Золото! Драма, приключения. Лучшие фильмы. Filmegator

ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ! Черное Золото! Драма, приключения. Лучшие фильмы. Filmegator



ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ! Черное Золото! Драма, приключения. Лучшие фильмы. Filmegator
www.youtube.com/channel/UCZnNNrFA_CcVDZLg6GGd2MA Подписывайся на Filmegator:) Минимум рекламы, максимум хороших фильмов!

События картины разворачиваются где-то на Аравийском полуострове в 30 годы, примерно в то время, когда там была обнаружена нефть. В сюжете переплелись борьба за власть, религия, нефтяная лихорадка и, конечно же, любовь.

Жанр: драма, приключения, военный.
Режиссёр: Жан-Жак Анно.
В ролях: Антонио Бандерас, Тахар Рахим, Марк Стронг.

Мальдивы. Орёл и Решка. Ивлеева VS Бедняков (eng, rus sub)

Мальдивы. Орёл и Решка. Ивлеева VS Бедняков (eng, rus sub)



Орёл и Решка. Ивлеева VS Бедняков (Heads and Tails. Ivleeva VS Bedniakov) Мальдивы.
Мальдивы — красивейшие зеленые острова, окруженные прекрасной голубой водой. Идеальное место, чтобы скрыться от человеческих глаз и проблем. Орел и Решка попали в рай на Земле!
О том, как отдохнуть на 100 долларов, как позволить экскурсию в богатую, роскошную жизнь на Мальдивах и чем она отличается от жизни на собственном острове!
Почему важно поддерживать невероятно пеструю и разнообразную эко-систему Мальдив в чистоте, следить за чистотой нашей планеты. Финальный выпуск сезона Орел и Решка с Настей Ивлеевой и Андреем Бедняковым!

#орелирешка #ивлееваvsбедняков #мальдивы

Где купить дешевле?! E-Katalog поможет найти!
✭ E-Katalog (самокаты Kugoo ):

SunSay — Снежно | ПРЕМЬЕРА |

SunSay — Снежно | ПРЕМЬЕРА |



Production: Noir Films | www.noir-films.com
Actors: Владимир Варнава | www.instagram.com/vvarnava/, Злата Ялинич | www.instagram.com/yalinich/
Style: Роман Кянджалиев | www.instagram.com/kyandzhaliev_ro/

27 октября — SunSay в Red (Москва): red-msk.ru/events/sunsay-2/

Лекция 1.7. Общество потребления в России XXI века

Лекция 1.7. Общество потребления в России XXI века



Смотрите лекцию из курса «Универсариума» «Российские потребители: как мы потребляем?»: universarium.org/course/522. Курс РЭУ им. Плеханова дает возможность изучить основные тенденции в изменении потребительских настроений, потребительского доверия и трендов в потреблении различных товаров и услуг жителями России, проживающими в разных регионах, городах и сельских населенных пунктах. Преподаватель и автор курса — Ирина Скоробогатых, доктор экономических наук, профессор, заведующая кафедрой маркетинга Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова. Главный редактор журнала «Маркетинг и маркетинговые исследования» Издательского дома «Гребенников». Автор учебников, учебных пособий по маркетингу и более 40 научных статей.

Тема модуля — «Общество потребления в мире и в России». В этой части речь пойдет об особенностях потребительского поведения россиян.

Смотрите курс полностью на сайте universarium.org: universarium.org/course/522

Александр Филиппов. Лекция «Живем ли мы уже (всё еще) в мировом обществе?»

Александр Филиппов. Лекция «Живем ли мы уже (всё еще) в мировом обществе?»



Александр Филиппов. Лекция «Живем ли мы уже (всё еще) в мировом обществе?»
9 апреля 2016, Центр современной культуры «Смена», Казань
Второе событие цикла «Теории современности»

Слова «глобальный», «глобализация» у всех на слуху, немного реже говорят о «мировом» (или «всемирном») обществе. Пик моды на эти понятия уже прошел, но глобальные феномены никуда не делись, просто размышлять о них стали по-другому. Электронные коммуникации уничтожили пространство, потому что расстояния для них не важны. Но электронные коммуникации уничтожили и время, которое требовалось для преодоления пространства: теперь не требуется ждать, чтобы весть о важном событии в одной части света достигла людей в другой его части. Все происходит практически одновременно. Но мир не начал жить как огромное сообщество. Границы снова получают значение, снова идут войны за территории, государства и прочие политические единства дают о себе знать там, где, как казалось недавно, учреждается новая всемирная общность. Что же собой представляет современное состояние дел? Находимся ли мы в конце того большого отрезка мировой истории, когда всемирное перестало быть утопией, или речь идет лишь о временном отступлении? Об этом рассуждает Александр Филиппов — доктор социологических наук, руководитель Центра фундаментальной социологии НИУ ВШЭ, главный редактор журнала «Социологическое обозрение», профессор Школы философии НИУ ВШЭ.

— «Теории современности» — совместный цикл научно-популярных лекций интернет-издания «Инде» (http://www.inde.io) и Центра современной культуры «Смена», посвященный актуальной критике и исследованиям в области интернета, массовой культуры, моды и урбанистики. Все лекции в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLwWS8wy5lxV5mJIUGGLMtG6A-hpalksgl

Лекция 1.2. Характеристики общества потребления

Лекция 1.2. Характеристики общества потребления



Смотрите лекцию из курса «Универсариума» «Российские потребители: как мы потребляем?»: universarium.org/course/522. Курс РЭУ им. Плеханова дает возможность изучить основные тенденции в изменении потребительских настроений, потребительского доверия и трендов в потреблении различных товаров и услуг жителями России, проживающими в разных регионах, городах и сельских населенных пунктах. Преподаватель и автор курса — Ирина Скоробогатых, доктор экономических наук, профессор, заведующая кафедрой маркетинга Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова. Главный редактор журнала «Маркетинг и маркетинговые исследования» Издательского дома «Гребенников». Автор учебников, учебных пособий по маркетингу и более 40 научных статей.

Тема модуля — «Общество потребления в мире и в России». В этой части речь пойдет об особенностях потребительского поведения россиян.

Смотрите курс полностью на сайте universarium.org: universarium.org/course/522